BUKU TAMU WEBSITE 

Gereja Pantekosta di Indonesia - Cianjur

Jalan Hasyim Asyari 75, Cianjur 43214. Tel (62-263) 261161 - Indonesia

" ... dan yang dengan rela menjalankan pelayanannya seperti orang-orang yang melayani Tuhan dan bukan manusia." (Efesus 6:7)

 

<>< Buku Tamu Website Lama 

       www.geocities.com/gpdi_cianjur/ - 28 Mei 2001

 

 
Nama :   kel,wotulo-mamahit
URL :   www.herrywotulo@yahoo.com
Komentar :   GOD BLESS U ALL.....
Nama :   Kel.Harto Sajow-Sangian
URL :   ivone_harto@yahoo.com
Komentar :   Kami ingin bergabung untuk bisa menerima Renungan Alkitab sebagai kekuatan bagi kami
Nama :   Pdt.Hendra Bujung
URL :   hendra_bujung@yahoo.com
Komentar :   Buat om Yoyo, maju terus, GOD BLESS YOU.....!
Nama :   merssi
URL :   
Komentar :   haloo..om yoyo apa kabar??kami jemaat betd eden new hampshire berada dalam keadaan yang sehat2.Semoga pelayanan di sana selalu di berkati Tuhan
Nama :   Semuel Bolang
URL :   
Komentar :   Mantap... maju terus Om.
Nama :   RIO TAMPI
URL :   iprf_spearfish@yahoo.com
Komentar :   puji Tuhan,dengan membaca ringkasan khotba Om Yoyo saya sangat diberkati karena mendapatkan banyak pengetahuan Firman.Namun saran saya bisakah ringkasan khotbanya benar-benar diringkas agar lebih mudah pahami inti-sarinya.Terima kasih dan Tuhan memberkati
Nama :   J.A.Ticoalu
URL :   gpdiwdca@yahoo.com
Komentar :   Hebat Dahsyat,dan membawa berkat Webnya, bagi kami yang ada di Amrik,yang perlu sekali kunjungan,dan kali ini tiap minggu bisa ada kunjungan dari Gembala Cianjur hahahahaaaaa Praise The Lord, Good is good. Sampai jumpa di Dover N.H. pada Bulan Novemver
Nama :   Vera Lie
URL :   
Komentar :   More pictures please...
Nama :   Abel Benyamin
URL :   elsaddai2002@yahoo.com
Komentar :   Puji Tuhan, Situs ini sangat baik dan memberkati saya,maju terus....
Nama :   Peter
URL :   agapetirta
Komentar :   Terus maju !
Nama :   Pdt.Y.D.Ticoalu
URL :   
Komentar :   Saya senang membaca khotba dr Bp Pdt Yoyo saya baca ini di USA dan Khotbanya menjadi berkat bagi seluruh anak Tuhan di usa, khususnya di Seatle Washington.
 
Nama :   Robert Stevens
URL :   ra.stevens@hccnet.nl
Komentar :   Syalom, Salam dalam kasih Kristus Salam hormat untuk Pdt. Awondatu Beliau melayani kami dalam kebaktian PPGI Paskah 2003 di Nederland. Dan juga pada hari minggu Paskah di Gereja kami GKPB Air Hidup - Amsterdam. Salam dari broer Robert Stevens (yang
Nama :   Adrian E.Turangan SE
URL :   
Komentar :   Melalui media ini saya bisa lebih banyak mengetahui perkembangan GPDI di Indonesia
Nama :   eddy giarso
URL :   giarso_skg@yahoo.com
Komentar :   Syallom.
Nama :   Matthew Wakkary
URL :   www.ibrconline.org
Komentar :   Shalom, Wah,situs ini bagus juga buat kami2 yang telah melayani diluar,karena kami juga adalah ex siswa di SAC...semoga Tuhan terus akan memakai pelayanan di SAC dan yayasan Kabar baik bagi jiwa2 dimanapun mereka berada. GBU all Matthew Wakkary
Nama :   Ike
URL :   Kediri
Komentar :   Saya sangat tekesan kotbah Bpk Pdt JE Awondatu yang selalu saya dengar lewat siaran radio saat saya berada di Bandung selama th 1996 - 2000 Semoga Tuhan memberkati IKD
  
Nama :   Pangihutan Sinambela
URL :   
Komentar :   Puji tuhan..dan Shaloom..,selamat Natal buat semua keluarga besar Gpdi Cianjur,biarlah penyertaan dari ALLAH saja melalui kasih Yesus Kristus yg akan menyertai kita semua..,semoga site nya di tahun-tahun mendatang akan semakin baik dan bisa menjadi berkat
Nama :   yunitha
URL :   
Komentar :   maju teruss dalam TUHAN GOD BLESS
Nama :   Patrick Balang
URL :   
Komentar :   Saya terus diberkati, harapan akan terus menambah, yang tetap membekati.
Nama :   Broery Rantung
URL :   bruryrantung@yahoo.com
Komentar :   salam dalam kasih Yesus Kristus tamu baru dari Everett Wa ingin kenal dengan anak2 Tuhan.
Nama :   Tommy Lantang
URL :   IFFC,Suwon City,Korea.

Komentar :   Annyong Haseyo, Maju terus dan jayalah selalu diudara.........

Nama :   Widjaja Kartika
URL :   www.gpdiworld.org
Komentar :   Maju terus bro Stephen, God bless!
Nama :   Idwan Agusbrata
URL :   mannix_999@hotmail.com
Komentar :   Sangat bermanfaat, terutama khotbah-khotbahnya Ko Yoyo sebagai penguat iman dan menambah pengetahuan saya tentang Tuhan. Tuhan memberkati.
Nama :   Abel Benyamin
URL :   
Komentar :   Isi dari semua web site ini baik dan memberkati kami.
Nama :   Setyadi Pangestu
URL :   
Komentar :   Glory ! Tuhan Yesus Kristus memberkati pekerjaan saudara.Amen
  
Nama :   Pta Yutop George
URL :   Gereja SIB Pekan Papar Sabah Malaysia
Komentar :   Puji Tuhan kerana ada ruangan dlm internet utk mencari data data rohani utk meneguhkan pelayanan saya.
Nama :   sam
URL :   -
Komentar :   Semua isi dalam laman ni bermanfaat tuk mengajar.
Nama :   Yiuzi
URL :   
Komentar :   Mohon maaf, saya tidak mengerti URL itu artinya apa. Terima kasih
Nama :   Vera Lie
URL :   
Komentar :   Finally, I made it to acces this site. Glad to see & hear from all of you again in cianjur! Best regards to you all... God bless :)
Nama :   hendra eti
URL :   
Komentar :   Bagus Oom.......God Bless You
Nama :   Rudi Njoo
URL :   http://www.batu-penjuru.org/
Komentar :   Shallom Jemaat yang di Kasihi Tuhan ! Saya akhirnya bisa sampai ketempat ini karena kemurahan Tuhan, dan saya sempat bertemu dengan bapak J.E.Awondatu dan mendengarkan khotbah beliau di GISI Den Haag, Nederland tahun 2003 lalu, saya sangat berbahagia sek
Nama :   Yunus.A.T.
URL :   
Komentar :   God Bless You...!
Nama :   Sylvia
URL :   
Komentar :   Shalom.Puji Tuhan.Saya dari Kota Kinabalu,Sabah,Malaysia.Saya melayari situs ini dan saya begitu diberkati lewat paparan maklumat,perkongsian kesaksian dan Firman Tuhan.Moga tenaga kerja yang menjayakan situs ini akan meneruskan pelayanan melalui web ini
Nama :   Irene Sembel
URL :   
Komentar :   Saya baru tahu ada situs ini, setelah membaca koran Kerajaan Allah. Comment saya : Web ini sangat memberkati. Maju Terus JBU all, especially om Yoyo sekeluarga.
Nama :   pendetta Teunis Dekker
URL :   
Komentar :   Pa masi tahu saya.Saya taman dari Pendetta Everhart Awuy. Pa tingal di tempat oom dan tante saya di Blanda utara.Kota Groningen. 7 atou 8 tahun lalu saya bertemu pa dalam di rumah pa, saya tingal dengan oom Evert satu hari dan saya juga gerja di sekola p
Nama :   yulia yohana
URL :   
Komentar :   Tuhan Memberkati
Nama :   F.Singkoh
URL :   
Komentar :   kami ingin mendapatkan lagu2 gpdi ciptaan om Yoyoh
Nama :   Justin
URL :   
Komentar :   Syaloom wat smuanya....!!!!!!! Gw seneng bisa akses situs ini, n aku baru pertama kali buka situs ini. Sukses slalu dalam mengiring Tuhan. GBU all..
Nama :   Jacks0n
URL :   
Komentar :   Syaloom..salam kenal
Nama :   dendy
URL :   pray_praise@hotmail.com
Komentar :   Maju terus dan makin kuat di dalam Kristus.
Nama :   Eddie Boentoro
URL :   eboentoro@yahoo.com
Komentar :   Shalom, mang Yoyo, kumaha damang, Puji Tuhan, tos lami heunte kapendak, sono pisan uey, Website teh jadi berkah kasagala ppenjuru,maju terus,God bless all,Eddie Boentoro,Bogor.
Nama :   Yeni
URL :   keshia_yeni@yahoo.com
Komentar :   Tuhan Yesus Memberkati!
Nama :   kel,wotulo-mamahit
URL :   www.herrywotulo@yahoo.com
Komentar :   GOD BLESS U ALL.....
Nama :   Kel.Harto Sajow-Sangian
URL :   ivone_harto@yahoo.com
Komentar :   Kami ingin bergabung untuk bisa menerima Renungan Alkitab sebagai kekuatan bagi kami
Nama :   Pdt.Hendra Bujung
URL :   hendra_bujung@yahoo.com
Komentar :   Buat om Yoyo, maju terus, GOD BLESS YOU.....!
Nama :   merssi
URL :   
Komentar :   haloo..om yoyo apa kabar??kami jemaat betd eden new hampshire berada dalam keadaan yang sehat2.Semoga pelayanan di sana selalu di berkati Tuhan

 

<>< Buku Tamu Website Baru

       www.gpdicianjur.org - 05 Maret 2008

 

Oct 10, 2004 at 17:09:53

Yanny Hendrik Sumarauw (ndhie_st3@yahoo.com)

aq senang ama situs ini, couz sangat memberkati.

 

Oct 11, 2004 at 22:17:11

Budi Mulia (b_mulia71@hotmail.com)

Makin oke

 

Oct 12, 2004 at 22:09:32

Decky Lumentut (s4mmy@cbn.net.id)

Terima kasih atas informasi yang telah diberikan kepada saya melalui sms untuk pembukaan website GPDI Cianjur. Salam untuk Bapak Pdt. Awondatu

 

Oct 15, 2004 at 14:40:28

Hendro Iswanto (vidia@cbn.net.id)

Jakarta

Berkat Tuhan atas Website baru ini

 

Oct 15, 2004 at 22:45:28

Radi (raddy_229@yahoo.com)

Doaku situs ini jadi berkat bagi bangsa indonesia::

 

Oct 17, 2004 at 22:15:06

Djoko Santoso (djoko-s@wahidkarya.co.id)

www.wahidkarya.co.id

Turut senang dgn adanya web ini.::Salut utk pak Stephen C Yang sudah bersusah payah dalam membuat web ini

 

Oct 18, 2004 at 22:34:47

Jefrie Sumayku (jefriesumayku@yahoo.com)

Maju terus sampai Tuhan datang !

 

Oct 20, 2004 at 14:06:41

dian (dian_susianti@yahoo.com)

selamat buat website yg baru.::

 

Oct 24, 2004 at 16:24:40

Budi Priyono (budi@powerlearn.ee.itb.ac.id)

Web ini sangat bermanfaat dan banyak memberi berkat bagi saya pribadi

 

Oct 24, 2004 at 22:35:04

Daniel markus

Puji Tuhan, Saya selalu dikuatkan kembali oleh Firman Tuhan yang Hidup Haleluyah::

 

Oct 27, 2004 at 01:40:21

JP.Suwuh (gpdiministrieswashington@msn.com)

saya senang masuk di web.ini sekaligus belajar FA.

 

Nov 1, 2004 at 22:47:51

Moody R Katuhe (mkatuhe@yahoo.com.sg)

Bagus!::Kalau boleh, tampilin juga profil Sekolah Alkitabnya.

 

Nov 5, 2004 at 19:06:52

wenni simanjuntak (weni_bmw@yahoo.com)

majuterus selagi masih ada waktu,dan selagi masih ada kesempatan

 

Nov 16, 2004 at 15:04:01

Andre Wahjudibroto (wahjudibroto@yahoo.com)

I'm very proud of you. Keep up the good work.::::God bless you

 

Nov 17, 2004 at 22:18:58

gpdibsd

selamat natal

 

Nov 20, 2004 at 21:58:04

franky homarko (frankyhomarko@yahoo.com)

saya sangat diberkati dengan adanya situs ini sebeb kami didareah palopo sangat haus akan FA yang hidup. semoga urapan Tuhan semakin memberkati p.Gembala. amin::TUhan memberkati

 

Nov 21, 2004 at 23:33:13

Beny Leong (lovelyben@yahoo.com)

Salam sejahterah....

Saya pengunjung setia yang selalu di berkati dengan isi dari web ini.Puji Tuhan!::Kalo bisa kasih saran:Saya senang bila ada khotbah yang langsung "on air".(lewat internet)-Karena banyak anak-2 Tuhan yang ada di luar negeri....::

 

Nov 22, 2004 at 11:24:01

Andi Herdianto (andi_gspdumai@yahoo.com)

 

Salam Sejahtera dalam Kasih Tuhan kita Yesus Kristus, semoga website ini menjadi berkat bagi banyak orang, sebagaimana melalui website ini, saya memperoleh berkat Tuhan. Oom Yoyo semoga Tuhan memberikan umur panjang dan kesehatan yang baik, Tuhan berkati

 

Nov 29, 2004 at 00:37:15

yuskes pardede (pardedeyuskes@yahoo,com)

syaloom

 

Dec 12, 2004 at 20:42:24

beanz (benz0308@yahoo.com)

good...::halleluya

 

Dec 13, 2004 at 11:46:52

Robby Memah & fam (robbymemah@yahoo.com)

A nice news, God bless

 

Jan 13, 2005 at 16:34:44

Henry Rewah (henry_bassist@yahoo.com)

website ini bagus banget untuk para surfer internet -- bisa ngeliat Firman Tuhan secara online. saran saya bikin rubrik tentang SAC dong. supaya bisa jadi sarana reunian para alumni. juga kalo boleh ada info tentang kaset dan lagu-lagunya om yoyo. thanks om yoyo. God Bless You.

 

Jan 15, 2005 at 02:43:36

Mei - Mei Purba Ries (mei_purba@yahoo.com)

Syaloom,saya tadinya hanya iseng2 cari info ttg sekte sesat ( tulisan mengenai Pdt.Mangapin Sibuea),ternyata ada ulasannya di khotbah Anda.Saya baca,ehhh,malah makin terus baca sampe bbrp judul khotbah.Belum pernah saya baca khotbah sampe berjam2 dan bbrp judul dalam 1 hari.Sampai hari ini,saya tiap hari membaca bbrp judul khotbah,sampai lupa waktu terkadang. Saya kebetulan tinggal di Cincinnati,Oh.Menikah dgn org sini,kami jemaat Montgomery Assembly of God ( saya dulu jemaat di GSJA Anugrah Medan,kebetulan gembala sidangnya oom saya kandung, Lucas Timotheus,dan Pdt,Hery Timotheus,GPDI Muara Sari Bandung).duerberkati dgn firman Tuhan melalui khotbah2 Anda.Tiap malam saya dan suami punya waktu khusus utk membaca renungan harian dan doa.Khotbah2 Anda menambah perbendaharaan iman saya dan suami.Semoga Tuhan Yesus memberkati Anda lbh lagi,Bener kata Anda,bahwa situs ini dibaca oleh ratusan bahkan ribuan org dari seluruh dunia.Saya juga memberitahukan situs ini kepada adik2 saya di Medan,biar mrk juga makin setia cari Tuhan dan selalu dekat dengan-Nya.Nggak ada bosannya deh kalo sudah baca Firman Tuhan melalui khotbah .Haleluya!!!!!!!! Salam dari kami, ::::Yesus memberkati::::Ronnie & Mei - Mei P. Ries

 

Jan 24, 2005 at 12:25:30

misdan (miscl.mrk.@bbnf.co.id)

Saya banyak diberkati.walaupun saya harus pinjam temen kantor untuk membaca kotbah tapi saya selalu baca.GBU

 

Jan 24, 2005 at 16:45:33

Devili (paulvanlottum@hetnet.nl)

Salam dalam kasih Kristus::

 

Jan 26, 2005 at 06:13:11

Johannis P.Suwuh (gpdiwashingtonministries@msn.com)

saya diberkati dengan web ini

 

Jan 30, 2005 at 21:02:58

Lexy warokka (jevwarokka@plasa.com)

Salam dlm Kasih Kristus

 

Feb 12, 2005 at 08:55:39

Max Assa (crf.gpdi@bigpond.net.au)

Kalu berkunjung ke Australia nginep dirumah saya dong?!

 

Feb 15, 2005 at 22:10:52

lim siauw theng (limstheng@centrin.net.id)

www.gbiantiokhia.com

banyak berkat yang diperoleh!Puji Tuhan

 

Feb 20, 2005 at 20:07:46

Jenny Purnawan (goldenfin@bigpond.com)

Kirim salam untuk koh Yoyo & Cik Yang2 dr Jenny & keluarga di Brisbane. Saya di baptis Koh Yoyo thn 1988. Mudah2an Koh Yoyo masih ingat sama saya, suami saya orang Jepang & kita terakhir ketemu thn 1997 di pesawat Sempati Perth-Jkt waktu saya sedang hamil anak pertama. Kalau ada kesempatan ke Brisbane silahkan kontak Jenny 0402592933/(07)32725627. God bless you all.

 

Feb 27, 2005 at 16:24:04

nico (soul_dewa13.yahoo.com)

saya tertarik dgn website ini::

 

Mar 15, 2005 at 13:07:06

Erick (gpdi_rengasdengklok@yahoo.com)

Shalom!!!!

 

Mar 24, 2005 at 11:58:04

deddy tantrasari (d3ddoy@yahoo.com)

haloo om apa kbr.terima kasih untuk khotbah-khotbah selama ini and fasilitas internet yg om sediakan sehingga saya bs mengikuti khotbah om yg baru.sekarang saya berada di beijing untuk belajar bahasa.god bless u and your family

 

Mar 24, 2005 at 15:01:25

Devi (paulvanlottum@hetnet.nl)

Oom Yoyo & Tante Yang-Yang...::SELAMAT PASKAH (Vrolijk Pasen)::

 

Mar 26, 2005 at 23:15:39

Broery Rantung (bruryrantung@yahoo.com)

Bagaimana cara utk::mendapatkan kumpulan Khotbah/pe::lajaran Alkitab ingin mendalam sedikit ttg Firman.::GBU.::Broery R.

 

Apr 11, 2005 at 12:48:05

dessy nathalia (dn_research@yahoo.com)

bagus bgt...klo lg ngak bs plg kecjr and denger kotbah om yoyo...dsy bisa baca kotbahnya disini..GBU yah..

 

Apr 12, 2005 at 17:34:00

Henry Heath Rewah (heath_masterbasser@yahoo.com)

Website ini sangat bagus sebagai salah satu sarana pekabaran Injil yang efektif bagi para internet surfer. lebih baik lagi kalau dibuat rubrik ketemuan para alumni SAC. God Bless pelayanan Om Yoyo sekeluarga. salam untuk semua Hamba Tuhan yang melayani di GPdI Cianjur, dan salam manis untuk staf-staf SAC. maju terus dalam melayani Tuhan. HALELUYA.....

 

Apr 19, 2005 at 11:09:02

Seifkel Gerungan (ekel_gerungan@yahoo.com)

Terima kasih kepada pengurus GPDI Cianjur yang sudah membuat web ini sehingga boleh menjadi berkat bagi hamba-hamba Tuhan dalam menyiapkan khotbah.

 

Apr 21, 2005 at 12:35:55

Benyamin Bokang (bokang@budpar.go.id)

bagus

 

May 4, 2005 at 10:19:39

Benyamin Bokang (bokang@budpar.go.id)

www.budpar.go.id

Puji Tuhan saya bisa mengetahui website ini, sebagai sarana pemulihan iman saya, haleluyah

 

May 8, 2005 at 14:41:34

linawati dewi (cindycornelia@telkom.net)

Situs ini saya suka. tetapi sayang saya tinggal di surabaya, jd saya tdk bisa ke gerejanya yg di Cianjur. ttapi saya senang dgn kotbahnya dan saya baca via internet. Terima kasih ya! GBU

 

May 10, 2005 at 15:28:25

boniek novelly (bukitsion_info@yahoo.com)

www.bukitsion.tk

Salam kenal buat semua warga gpdi cianjur

 

May 10, 2005 at 18:29:55

Guntoro Candra (shogun_24_08@yahoo)

sangat bagus karena memberi pengetahuan dan keinginan tahuan

 

May 10, 2005 at 20:58:56

Reymond (emon_music@yahoo.com)

it's so blessed to see GPdI keep the spirit from GOD.to the pastor keep the best to GOD

 

May 14, 2005 at 09:19:36

LINAWATI (cindycornelia@telkom.net)

GBU

 

Jun 1, 2005 at 07:42:14

Donny Hutagalung (donny_hutagalung@walla.com)

Kalau boleh situsnya lebih up-to-date dan ditambah artikel-artikel pendalaman Alkitab serta artikel-artikel untuk guru sekolah minggu. Tuhan Memberkati

 

Jun 7, 2005 at 10:57:19

natta (joanlee_85@yahoo.com)

itso good to know us saviour.

 

Jun 14, 2005 at 10:06:21

Andi Herdianto (andi_gspdumai@yahoo.com)

kiranya website ini menjadi berkat buat banyak orang, Tuhan memberkati

 

Jun 23, 2005 at 10:38:10

Lucky Koloay (Lucky_koloay@yahoo.com)

untuk pertama kalinya saya mengunjugi site ini dan saya sangat senang karena merasa di berkati dengan luar biasa dengan khotbah-khotbah Guru Bpk. Awondatu yang juga adalah guru saya.::Walaupun saya hanya membaca ringkasan Kohtbahnya tapi saya merasakan kembali sedang belajar di kelas atau berada di gereja sambil mendengarkan Oom Yoyo berkhotbah atau mengajar.::Saya mohon, berita-berrita terbaru dari Oom Yoyo bisa di sampaikan lewat Email saya, mengingat saya saat ini berada di Sorowako, sehingga informasi tentang Oom Yoyo dan yayasan Kabar Baik jarang terdengar beritanya.::Akhirnya, maju terus dalam Tuhan, Salam Hormat saya untuk Oom Yoyo sekeluarga.::Lucky Koloay (ex.angk 13& 16)

 

Jun 27, 2005 at 20:15:15

frangky (kountul_frangky@yahoo.com)

GPdI BSD

 

Jun 28, 2005 at 14:48:51

Iswanto (Iswanto2804@yahoo.com)

websitenya baik. semoga dapat lebih baik lagi.

 

Jul 2, 2005 at 20:55:57

Radi (radi@cp.co.id)

Situsnya siip banget!!! menjadi doaku situs ini jadi berkat yg mengakses....ada rencana mo maen ke cianjur sekalian kebaktian di GPdI Cianjur...???

 

Jul 7, 2005 at 11:34:55

Murni (mp3-murni@reebokidc.com)

Maju erus dalam Tuhan .

 

Jul 12, 2005 at 18:19:26

Jeane Rantung (jeane@kppwk.itb.ac.id)

Saya mohon jika ada artikel2 dapat dikirimkan ke email saya diatas.::Tuhan memberkati::Jeane

 

Jul 13, 2005 at 21:41:27

nancy (princess_nancy_imoet@yahoo.com)

saya dan teman-teman saya berencana akan mengadakan aksi sosial. kita akan mendatangi gereja yg sangat miskin serta memberikan bantuan dan hiburan pujian-pujian. maka dari itu, saya ingin saran, dimana gereja paling miskin di daerah jakarta atau luar jakarta. terima kasih.

 

Jul 29, 2005 at 23:16:46

Budiman Jaya (B_jaya99@Yahoo.com)

I'm Indonesian, living in small Suez city in Egypt.::Highly appreciated for your comprehensive web sites and also your comforting and supporting sermons.::Good bless us !::::::

 

Aug 4, 2005 at 09:43:32

Davey Robert Kresnajaya (daveykresnajaya@yahoo.com)

Syalom,::Saya sangat terkesan sekali dengan khotbah2 yang disampaikan oleh Bpk. Pdt.J.E.Awondatu. Kiranya ALLAH selalu memakai Bapak untuk membawa jiwa2 baru mengenal lebih dekat dengan TUHAN YESUS KRITUS. GBU

 

Aug 15, 2005 at 08:47:19

Ir.Hombara Sabu (hombara_s_wong@app.co.id)

Senang bergabung di website ini untuk menambah pemahaman Firman Tuhan.

 

Aug 17, 2005 at 22:00:44

Ibau (ibauajang@gmail.com)

Sangat di berkati. Puji Tuhan dan selamat melayani

 

Aug 22, 2005 at 10:40:33

Ev.Otniel Onny (otniel_onny@yahoo.com)

otniel_onny@yahoo.com

kami rindu join dalam pelayanan memberkati kota

 

Sep 5, 2005 at 13:25:00

M. Panjaitan (mpanjaitan@pln.co.id)

Saya kira cukup layak untuk dibaca dan perlu

   

Sep 11, 2005 at 17:29:40

David Kinuda Rumanggi, B.Th (drumanggi@yahoo.com)

019-5331959

Boleh dapat nomor phone Pdt. Awan Datu kah?

   

Sep 12, 2005 at 15:18:07

Dwi Kris

Halo, saya orang Indonesia yang ada di Sabah Malaysia dan bergereja di SIB Indah Pemai Sabah. Kiranya kotbah-kotbah di Website ini akan menjadi berkat bagi banyak orang. Gbu

   

Sep 15, 2005 at 08:43:40

indra kurniawan (indrakurniawan_11@yahoo.com)

Yach... Om kenapa khotbahnya kq jadi disingkat, kan jadi ga seru, sayang kan cerita dalam khotbah jadi ga tertulis, apalagi buat jemaat yang ada di luar kota, yang mungkin ga sempat dengerin khotbah, but i still like this homepage, Gbu All, semoga Tuhan selalu menyertai Om beserta keluarga dan pelayananNya.

 

Sep 15, 2005 at 13:14:41

krisetiawan (ini_aku2003@yahoo.com)

Shalom...::saya ada pertanyaan :::1. Kenapa sekarang hanya ringkasan saja? apa pertimbangannya?::2. Bagaimana kalau kotbah2 Pdt Awondatu di bukukan. Trmksh.

 

Sep 16, 2005 at 10:04:57

Mei - Mei Purba Ries (mei_purba@yahoo.com)

http://myloveband,multiply.com

Syaloom,saya sering berkunjung ke website ini,membaca khotbah2 oom Awondatu.Tapi knp skrg tidak bisa dibuka lagi linknya ya? Baru sktr 2 minggu lalu saya mampir dan baca khotbah.Ada apa gerangan? GBU!!!

 

Sep 16, 2005 at 16:16:06

Pdt. C. Lettelay (lettelay@yahoo.com)

 

Ada Halleluya!!!::Kapan lagi Oom Yoyo berkunjung ke Belanda di Gereja Pantekosta Eben Haezer Nijmegen, kita lagi tunggu untuk KKR

 

Sep 18, 2005 at 10:50:40

Mei - Mei P Ries

http://myloveband.multiply.com

Oom,cuma mo kasih saran nih. Kyknya gaya bahasa yg sebelum2nya bagus kok.Kita baca khotbahnya serasa ikut kebaktian saja. Merasa spt di " rumah " sendiri. Kalo nanti khotbahnya disingkat,jadi kurang seru tuh.::::Gaya bahasa sehari2 itu yg bikin kita bisa mencerna dgn lbh mudah.::::That's only my opinion... ::thnks..::::GBU!!!

 

Sep 29, 2005 at 13:13:37

krisetiawan (ini_aku2003@yahoo.com)

Pak Stephen, mohon diusulkan kepada Om Yoyo supaya kotbah-kotbah beliau bisa dibukukan. Pasti akan menjadi best seller dan menjadi berkat banyak orang. GBU

   

Oct 9, 2005 at 18:44:55

Yezia akaiy (gpdi_eretan@hotmail.com)

 

situs gpdi cianjur oce buanget!!!

   

Oct 21, 2005 at 13:13:17

Budi Priyono (Budi.Priyono@ikpt.com)

Puji Tuhan, saya selalu mengikuti website GPdI Cianjur ini......berkat rohani yg saya terima dari khotbah yg di-posting di website ini luar biasa. tapi sayang, akhir2 ini khotbah hanya disampaikan dalam ringkasan...saya merasa ada yg hilang saat membacanya.

   

Oct 25, 2005 at 08:17:29

Lisa (lancara02@yahoo.com)

Saya ingin mengucapkan terima kasih kepada pengelola website ini yang memungkinkan khotbah Pak Awondatu dapat saya baca tanpa pamrih.Saya kecewa dengan banyaknya website yang menawarkan khotbah tetapi harus membayar dulu. Kiranya Pak Awondatu tidak akan pernah tergoda untuk mengkomersikan khotbahnya. Toh Tuhan sendiri yang membayar Pak Awondatu dengan beribu lipat. Saya tidak dapat membayangkan Tuhan Yesus menarik bayaran kepada semua yang datang mendengarkan khotbahnya di bukit!

   

 Oct 29, 2005 at 00:01:35

ganda ricky (rickyganda@ yahoo.com)

 terima kasih untuk informasinya, saya mhs tngkt akhir "I-3". GBU

   

Nov 21, 2005 at 17:21:04

Mia (yemima_mentari@yahoo.com)

Waaaa...Kangeeeeen!!!Jempol buat om mingsien yang bikinin ini...Buat om yoyoh, maju terus dalam Tuhan!!!Buat para Gembala2 kecil(babe) maju terus!!!TETAP BERSEMANGAT!!!GBU all...C U..Sampe natal...Daaaag!!Keren,lho...ada websitenya segala...GPdI Cianjur OKE!!KEREN...

   

Dec 9, 2005 at 20:51:04

Pastor John Bareh (bareh02@yahoo.com)

Saya sungguh diberkati melalui bahan khotbah ini.Tuhan memberkati anda.

   

Dec 18, 2005 at 11:39:26

herman (cuteherman@yahoo.com)

 

halo ko steven apa kbr aku herman yg dulu di kingboks bandung inget ga oya ko no hp berapa bls yah email saya jane1695@yahooo.com

 

Dec 18, 2005 at 13:20:29

Budi Trikorayanto (buditrikorayanto@cbn.net.id)

Syaloom, Selamat Natal 2005.::Kami GPdI Efata (gembala Bp. Yosep Sumakul, S.Th.), Kelurahan Benda baru, Pamulang, Tangerang, Banten. Tempat ibadah masih menumpang di sekolah swasta TK-SD Kristen Pelangi. Saat ini sedang memperoleh karunia berupa tekanan/surat keputusan dari RT & RW untuk menutup ibadah kami. Mohon dukungan doa.::::Budi Trikorayanto::+62-21-7423253::

 

Dec 21, 2005 at 12:12:31

Rocky Chandra (marvilla@gpdi.zzn.com)

www.marvilla89.blogspot.com

site ini sangat baik dan bisa menjadi berkat. Buat Om Yoyoh : Jesus Bless You

 

Dec 24, 2005 at 11:31:51

Ritwan Salino (sarmikaya@yahoo.com)

Jayapura

web site ini sangan bagus sekali..Tuhan Mmberkati

 

Jan 8, 2006 at 02:42:16

Nurtjahya (tjahyo_nur@yahoo.com)

saya sangat diberkati dengan khotbah bapak, Tuhan Yesus memberkati, saya rindu untuk dapay dikirim melalui email saya ilustrasi khotbah

 

Jan 10, 2006 at 01:24:38

jimmy harsono (jimmy harsono@snapondig.com)

thank you for let me read your web side .please have some one answer me .thank you and God bless all.

   

Jan 15, 2006 at 22:10:56

Pdm. Yesaya Manik Bangapadang (Cemi_30@yahoo.com)

Los Angeles

It's really powerfull teaching...GBU

   

Jan 21, 2006 at 07:55:08

Yohanes Sumarno (ysumarno@gmail.com)

Salam dari jauh.::Sewaktu melihat daftar gembala yang melayani di GPdI Cianjur, nampaknya belum ada "GEMELUTUK" (Gembala Pelayanan Lutut Ditekuk)...::::Salam

 

Jan 24, 2006 at 06:47:12

David Darmahkasih (ddarmahkasih@hotmail.com)

Saya bersyukur mendapatkan web ini. Semenjak kepindahan saya ke USA, saya kehilangan contact dengan Pdt. Awondatu. Beliau adalah bapak rohani saya. Saya sering mengikuti kebaktian di Tanah abang II dan Sangaji. Kirim salam untuk beliau.

   

Jan 26, 2006 at 17:10:17

Joshua ferry.h (Joshferry27@yahoo.com)

maju trus, god bless you

 

Jan 29, 2006 at 17:38:24

Budi Priyono (budi_ayong@yahoo.com)

salam sejahtera dalam kasih Tuhan....::::saya punya usul nih...gimana klo khotbahnya bukan ringkasan, tp tulisan lengkap seperti dulu lagi. JBU

 

Feb 1, 2006 at 14:11:20

Sentot (sentotraharjo@telkom.net)

Terima kasih atas FA nya Tuhan Yesus Memberkati

 

Feb 10, 2006 at 09:28:12

ferdinand senduk (gpdisacramento@yahoo.com)

God Bless GPdI Cianjur ::dari murid SAC angkatan 11

 

Feb 13, 2006 at 11:41:59

Anggraeni (hana13@hotmail.com)

Saya baru tahu kalu Oom Awondatu ini dari GPDI, karena di North America, kesempatan untuk melihat dan mendengarkan Oom selalu di gereja GISI. Sekarang saya di Seattle, baru saya tau kalau Oom ternyata Hamba Tuhan dari GPDI,

 

Feb 15, 2006 at 18:28:33

Heath Rewah (heath_masterbasser@yahoo.com)

untuk hamba-hamba Tuhan muda yang lagi melayani, maju terus God Bless You always. buat om Yoyo aku doain sehat terus supaya terus melayani jiwa-jiwa yang haus Firman yang hidup. buat para anggota/ calon-calon martir Allah (khususnya Angk 15 SAC): "siap mati dan selalu hidup untuk Tuhan Yesus Kristus, karena hidup mati-Nya telah diberikan-Nya bagi kita." biarlah rohmu menyala-nyala dan terus layani Tuhan. yang kenal aku, kalo baca ini, kirim e-mail donk... pasti dibalas.

   

Feb 17, 2006 at 22:04:05

muhammad ibrahim seah AR JAWATENGAH

saya suka sekali khotbah bpk Awondatu lewat situs ini saya kenal nama Yesus terima kasih god bLESS yOU

 

Feb 18, 2006 at 09:35:48

abram (abraham_evangelion@yahoo.co.id)

Thank You om,saya banyak mendapat berkat ttg khotbah2 om yoyo dan sungguh sangat memperlengkapi plynan saya,Sukses God Bless.

 

Feb 22, 2006 at 08:52:52

Lexy

Terima kasih Oom Yoyok, web ini sangat mendukung saya dalam pelayana, terutama khotbah2mya. Kapan Oom Pelayanan lagi di Bojonegoro Dari Lexy GPdI Purwosari Bojonegoro

 

Feb 23, 2006 at 13:44:09

Yudhistira (yudhistira_oen@yahoo.com)

Bagaimana kabar SAC Angk. 6? Ada yang bisa info alamat-alamat pelayanan mereka? Salam buat Bpk. Pdt. Marhasan, Bpk. Pdt. Simon Suhendra (GPdI Cengklong), Bpk. Pdt. David Rumangkang. Semuanya ex- SAC Angk. 6 yang masih saya hubungi. Bagaimana yang lain? Hukum torat masih berlaku ga di angk. sekarang?

   

Mar 1, 2006 at 23:02:35

Setyadi Pangestu (ciptapi@cbn.net.id)

Puji Tuhan ! Senang sekali dapat membaca Khotbah Om Yoyo secara utuh. Saya percaya, menjadi berkat bagi banyak orang. Tuhan Yesus memberkati. Amin !

   

Mar 2, 2006 at 09:46:31

Pdt. Fati Eli Zai- GPdI Filadelfia Tiban- Batam

Puji Tuhan Om Tuhan Memberkati Doa kami dari Batam Om danTante serta seluruh Jemaat Diberkati Tuhan. Salam Dari kami jemaat GPdI Filadelfia Tiban. Kasih Tuhan meyertai kita. Terimakasih atas Khotbah-khotbahnya di Situsnya Internetnya kami senantiasa baca. Tuhan Memberkati ya Om . Puji Tuhan

   

Mar 3, 2006 at 05:25:18

Dina de Haas (dina@saparua.com)

Holland

Saya sangat diberkati dengan firman Tuhan melalui website ini.Semoga lebih maju dalam pelayanan. GBU. Salam dari Holland.

 

Mar 3, 2006 at 22:03:44

Jeanny Wilkerson (JeannyKWilkerson@msn.com)

Saya dulu jemaat GPdI Jatibening Bekasi, sekarang tinggal di US ingin mendapatkan informasi mengenai Sekolah Alkitab disana buat anak saya. dan kalau bisa mhn info mengenai pdt. Frits and Tine Manampiring di Bekasi, Thanks, May Gad Bless You all.

 

Mar 5, 2006 at 07:41:18

Budi Priyono (budi_ayong@yahoo.com)

Puji Tuhan....khotbahnya sudah ditulis lengkap seperti semula.....GBU pelayan Web GPdI Cianjur:)

   

Mar 7, 2006 at 22:02:32

jeiriet (Jeiriet.van.Mulukom@xs4all.nl)

Salam dari A'dam kami rasa berkat Tuhan dengan Firman yg kami boleh terima sewaktu kami di Cianjur, maju terus website yg baru ini bagus.

   

Mar 12, 2006 at 20:04:06

abraham (abraham_evangelion)

Thank om Yoyo untuk pengajarannya,tapi kenapa banyak ringkasan khotbah yang dari tahun 2001 kosong?

>>> Website GPdI Cianjur baru berdiri tgl 28 Mei 2001. Seiring berjalannya waktu, khotbah-khotbah ditampilkan secara lebih teratur. 

Mar 23, 2006 at 00:26:36

Yusak Akay alumni sac 14&17

Tuhan memberkati selalu pelayanan om Yoyo dan keluarga thank buat semua pengajaran-pengajaran yang telah memperlengkapi dalm pelayanan kami GBU

 

Mar 23, 2006 at 16:37:20

paulus cahyandaru (cahyandaru@yahoo.com)

Saya sangat diberkati dengan isi khotbah, semoga saya bisa bagikan ke saudara-saudara yang lain.

   

Apr 2, 2006 at 11:33:02

henry sihotang (sihotang.henry@gmail.com)

God Bless Us this sunday Haleluyah

 

Apr 9, 2006 at 21:34:15

varsen m (edvarsen_mamahani@yahoo.com)

heran Injil-Nya Tuhan, heran bila percaya... ku tak malu saksikan.GBU all.

   

Apr 28, 2006 at 15:42:55

M juwita As (mita_blessing@yahoo.com)

lei ho ma?? annyong haseyo!!.. maju terus n` semakin sukses dalam Tuhan terlebih dalam menjangkau banyak jiwa.::mohon maaf mau tanya??? di Hongkong gereja GPDInya di mana ya??? thanks atas informesinya. GOD BLESS ALWAYS

>>> Bagi saudara yang mengetahui, tolong dibalas permintaan saudari kita ini. Trims.

May 5, 2006 at 16:47:27

keke assa - bekasi (gpdi_bukitsion@yahoo.com)

puji Tuhan om yoyo, keep spirit in serving God Almighty! doa kami mnyrtai (John & Keke)

   

May 7, 2006 at 20:41:14

Jance K (jance@berau.go.id)

Bagus sekali dan saya bisa belajar FT dari khotbah yang ada. Semoga selalu di up date paling tidak seminggu sekali. Trims. Puji Tuhan.

 

May 11, 2006 at 07:41:29

Keluarga Sentot-Mlg (sentotraharjo@telkom.net)

Jesus Bless All utk Jemaat Cianjur. Walau dari jauh kami masih dekat dg jemaat cianjur via makanan rohani yang diberikan Bp Pdt JE Awondatu, Terima kasih kasih. Tuhan memberkati. Salam dari kami Selalu Maju di Dalam Tuhan Yesus, Keluarga Sentot-Mlg

   

May 13, 2006 at 02:24:26

charis pasaribu (charispasaribu@yahoo.com)

saya merasa diberkati dengan website ini terutama kotbah-kotbah Pdt. JE. Awondatu yang membangkitkan iman saya kepada Tuhan Yesus. Kiranya Tuhan memberkati pelayanan anda

 

May 19, 2006 at 22:27:36

Korinus N Waimbo (randawaya@yahoo.com)

Nice to read these prieching, hope GBU all the time and we all can do God's will in our life.

 

May 21, 2006 at 05:37:22

Pdt. Tommy Y. Dayoh (elshaddaibali@yahoo.com)

Puji Tuhan::Tuhan Memberkati

   

May 26, 2006 at 08:08:47

Lisa S. (lekswan@yahoo.com)

Thank u. I find this site greatly helpful in my spiritual thirst for the Lord and I always downloaded every sermon regularly. Once again, thank u.

 

May 29, 2006 at 22:25:21

Bud Mulia (bmulia71@gmail.com)

Met ultah website ini yg ke-5. Tuhan Yesus Memberkati.

Jun 24, 2006 at 20:24:34

martin lumingkewas (b1nyoel@hotmail.com)

Puji Tuhan melalui situs ini saya dikuatkan dengan kothbah om yoyo Tuhan memberkati

 

Jul 7, 2006 at 15:06:50

Liang Christian (liangc@singnet.com.sg)

much love in His Name from Singapore

 

Jul 15, 2006 at 18:50:38

ROBERT NAJOAN, SE.Ak. in Indonesia (robert@coco.co.id)

Mhn info jika ada diselenggarakan Pendidikan tinggi theologia S1 & S2 secara tertulis/korespondence/jarak jauh. Trims.GBU

 
 

Jul 27, 2006 at 12:51:20

vallery

GOOD BLES you,saya minta doa ya om buat pembuatan skripsi S1 saya,supaya diberi kemudahan dan kelancaran,cepat lulus amin

 

Jul 29, 2006 at 11:29:21

Christian (cowo_syd@yahoo.com)

Maju terus dalam Tuhan

 

Aug 1, 2006 at 21:31:30

STEVEN TANONI (Tanoni_steve@hotmail.com)

maju terus untuk pak awondatu dan gpdi cianjur. untuk khotbah2 yang 2006 saya klik kok gak bisa teruss??tolong diperbaiki biar semakin menjadi berkat.GBU

 

Aug 8, 2006 at 15:48:35

Daniel Markus Y Palit

Puji Tuhan... Nampaknya banyak yang berubah dari kehidupan kita.. Tapi saya merasa tidak berubah dari apa yang Om pernah katakan dulu.Saya masih Punya semangat seperti yang Om ajarkan sama saya. Om..Terima kasih buat semua berkat Firman Tuhan yang Om sampaikan. Suatu saat saya ingin berjumpa kembali dengan Om Yoyo. Kapan Yaa....????? atau di lain waktu Om Yoyo mau mampir ke Medan. Thanks Buat situsnya. Oh ya... Foto Om keren Juga....::

Aug 23, 2006 at 14:53:56

john

saya sangat diberkati

   

Sep 3, 2006 at 23:35:18

jeiriet ong (jeiriet @xs4all.nl)

Tq ya untuk susunan emailnya, maju terus didalam pelayanan Anda, Tuhan memberkati

 

Sep 5, 2006 at 15:04:15

hengky kaseger (hengkykaseger@gmail.com)

website ini memberikan kekuatan iman bagi yang membacanya

   

Sep 9, 2006 at 18:19:44

Pdt.John Awuy (johnawuy@yahoo.com)

Kami sangat diberkatilewat media ini. maju terus GBU

 

Sep 11, 2006 at 13:46:12

parlin (phsiagian@gmail.com)

Thank's GPDI Cianjur, untuk khotbah yang disajikan, Tuhan memberkati.

   

Oct 16, 2006 at 23:08:13

VARSEN MAMAHANI (edvarsen_mamahani@yahoo.com)

salah satu website gpdi yang eksis. maju truuuuusss. GBU.

 

Oct 19, 2006 at 15:16:27

Voice Ticoalu (mouthy_vo@yahoo.com)

Saya merasa diberkati lewat website ini. haleluyah!

   

Nov 3, 2006 at 16:29:29

Bilmard. D (bilmarms_pinang@yahoo.com)

Hanya dengan Informasi dari Yesus aku bisa tenang.

 

Nov 4, 2006 at 09:16:32

Leo

leo_ardhi88@yahoo.com

Web nya keren dan jadi berkat bwt qta semua...::oh ya,..up date khotbah yang paling terbarunya jangan lama2 ya...ok..Jc Bless U ALL

   

Nov 26, 2006 at 20:26:39

Henry Sihotang (sihotang.henry)

sihotang.henry@gmail.com

Website ini hampir setiap Minggu saya baca karena di daerah saya kerja ini yaitu di Aceh Barat tidak saya tidak pernah lagi mendengar kotbah karena tidak ada Gereja dan hari-hari saya termasuk hari Minggu habis untuk bekerja. Haleluyah Tuhan Memberkati.

 

Nov 28, 2006 at 13:19:36

Anastasia (peace_anastasia@yahoo.com.sg)

:)

hi... senang nich bisa baca web GPdI..

Dec 1, 2006 at 16:52:44

dr.Frans Susanto (Frans_christ @yahoo.com)

Maju terus GPdI untuk menjangkau jiwa2. GBU

 

Dec 4, 2006 at 22:19:18

daniel kristanto soeleiman (dksoeleiman@yahoo.co.id)

puji Tuhan karena ternyata GPdI punya web site sekalipun hanya diwakili oleh beberapa gereja lokal. maju terus Tuhan memberkati

   

Dec 7, 2006 at 09:43:43

Happy (pyther_three_g@yahoo.com)

saya mendapatkan berkat2 yang luar biasa dari khotbah2 om Yoyo. GBU

Dec 19, 2006 at 10:26:09

varsen mamahani (edvarsen_mamahani@yahoo.com)

you are leaders::

   

Dec 31, 2006 at 15:40:14

Eri Siskalvarie Elias (eri_elias@yahoo.com)

JUJUR...SAYA TELAH BANYAK DIBERKATI DENGAN KHOTBAH2 PAK AWONDATU, GBU::KOHOTBAH2NYA JADI BAHAN KHOTBAH SAYA DI GEREJA (GBI)

 

Jan 1, 2007 at 01:05:19

nofline (noflinelidia@yahoo.com)

maju trus untuk kemuliaan nama Tuhan!

 

Jan 22, 2007 at 11:24:42

James Ranto Panngabean (james.rpanggabean@initial.com)

Saya sangat diberkati atas khotbah yang ada.

   

Feb 16, 2007 at 13:08:35

Felix Hermawan (felix_tan_zhao_ying_98yahoo.co.id)

Untuk semua Jemaat GPdI Cianjur ayo kita bersatu, saling mendukung antara satu dengan yang lain seperti sehingga kita boleh saling menguatkan.JBU

   

Feb 27, 2007 at 00:53:22

paulusrambi (py_rambi@yahoo.com)

www.yahoo.com

Ingin mendapat berkat informasi

   

Feb 28, 2007 at 13:42:29

angie adriana (n_g.w4t5on@yahoo.com)

http://www.friendster.com/32374319

Jesus is my way

   

Mar 29, 2007 at 14:53:09

Pdm.stevry K Senduk (stevry_ephy@yahoo.com)

Shallom sy baru kali ini buka web cianjur,ternyata webnya sangat bagus,apalagi banyak berisi dengan khotbah om.dan itu juga sangat membantu kami menambah wawasan F A untuk pelayanan saya.::::Terima kasih om.::Tuhan Yesus memberkati.istri saya alumi SACangk.13.saya gembala Di cikarang barat.

 

Mar 30, 2007 at 08:38:06

yafet lassa (yavo21@yahoo.com)

IPRC Filadelfia New York

thks! saya di berkati dengan khotbah2 di website ini. bt om Yoyo thks bt nasehat2nya.

 

Apr 4, 2007 at 06:10:15

abraham (abraham_evangelion@yahoo.co.id)

Halelluya...::Om Yoyo and Tante Selamat paskah GBU, Salam u k' Nemo& Istri, " Selamat atas perkembangan jemaat di Bali yang cukup pesat, trus ::maju ya Sukses ok..." Jesus Bless

 

Apr 5, 2007 at 13:00:39

Joshepine Grace (joshepine.grace@gmail.com)

Sangat bagus

 

Apr 7, 2007 at 22:41:33

ekoherrysubyanto (hsubyanto@yahoo.co.id)

Maju terus pantang mundur om Yoyok, kini saat kita untuk maju memberitakan injil kerajaan Allah di seluruh pelosok Indonesia

 

Aug 31, 2007 at 11:42:45

Nathan Sembiring (nathanbethany@yahoo.com)

Senang bisa akses w.site Om Yoyok. Kotbah-kotbahnya luar biasa memberkati. Thx. Gbu.

 

Aug 31, 2007 at 15:34:00

lucky (lucky_koloay@yahoo.com)

www.takeforum.com/gpdi

Maaf numpang promosi, telah hadir forum yang dikhususkan untuk anggota jemaat Gpdi dimana saja. ::www.takeforum.com/gpdi semoga dapat memerererat dan memajukan pelayanan dengan terbentuknya forum ini.

 

Sep 1, 2007 at 16:57:51

James Ranto Panngabean (james.rpanggabean@initial.com)

Saya sangat diberkati lewat Firman Tuhan yang ada. Salam dari Murid Om Yoyo SAB Angkt 40

   

Sep 2, 2007 at 11:22:37

cynthia , New Jersey (cyntia20008@yahoo.com)

terima kasih atas adanya website ini kami di New Jersey bisa mendapatkan pelayanan lewat Firman Tuhan, dimana dalam banyak khotbah ini banyak pengetahuan yang kami terima yg sebelumnya kami tidak ketahui. Saya dari gereja Protestan Highland Park New Jersey merasa sangat dibantu atas website ini. Tuhan memberkati Bapak Pendeta Awondatu yang sudah dipakai dlm Pemberitaan Firman Tuhan ini. Amin

   

Sep 4, 2007 at 10:55:17

Lisnawati Pasaribu (nolipa1000@yahoo.com)

Khotbah Bapak Pdt. J.E. Awondatu sangat membantu saya dalam memahami Firman Tuhan dan menguatkan saya dalam melalui berbagai pergumulan. Terima kasih, Tuhan Memberkati Pelayanan dan Keluarga Bapak.

   

Sep 16, 2007 at 04:36:00

Dina de Haas (dinadehaas@hotmail.com)

Shalom,sungguh saya dikuatkan dalam pergumulan saya,dan melimpah berkat rohani lewat website ini. Puji Tuhan, terima kasih. GBU pak Pendeta!

   

Sep 17, 2007 at 23:48:09

luckyKoloay (lucky_koloay@yahoo.com)

www.gpdi.iscute.com or www.takeforum.com/gpdi

Jangan lupa juga untuk bergabung di www.gpdi.iscute.com atau www.takeforum.com/gpdi adalah web forum yang baru dibuat dan di khususkan untuk warga GPdI dimana saja.::::Terimakasih utk perhatiannya!::::Tuhan memberkati

   

Sep 26, 2007 at 11:00:06

steyve marapi (heomi_marapi@yahoo.com)

tingkatkan

   

Sep 27, 2007 at 17:15:13

yosef e.k (iyes_narsis@yahoo.com)

saya sangat bersyukur karena gpdi mempunyai web site yang selalu up to date.... sekalipun saya sudah kuliah dibandung, dan jika saya tidak kebaktian di cianjur, saya selalu membuka web site ini untuk mendapatkan khotbah dari om yoyoh.... thx 4 all to gpdi cianjur yang telah menanamkan firman TUHAN sejak saya masih kecil hingga saat ini

 

Sep 28, 2007 at 15:53:01

Dendy Opit (dendy.opit@gmail.com)

Website yang sangat memberkati. Terima kasih, saya sungguh diberkati dari website ini dan pelayanan pak Pdt. Awondatu. Tuhan memberkati pelayanan dan keluarga anda semua.

   

Oct 5, 2007 at 19:13:28

Ferry dC (Efrayimdc@Yahoo.com)

Diberkati melaui website ini tx GBU

   

Oct 8, 2007 at 14:46:34

Pdt. James Muaja (pdt.jamesmuaja@yahoo.co.id)

haleluya! good!

   

Oct 19, 2007 at 16:26:01

Prihadi Eko Wiratmo (Prihadi.Eko@danone.com)

Saya jemaat di GPdI Bandar Lampung dengan gembala Bp. Pdt D. A. Supit, sungguh sangat diberkati dengan adanya Website ini yang memuat kotbah-kotbah Bp. Pdt Awondatu. Kiranya pelayannya semakin diberkati Tuhan. Amin. GBU

>>> Sangat langka yang ingat dan berterima kasih sama tukang ketik khotbah-khotbah ini he he he ... Trims. 

Nov 4, 2007 at 23:51:26

Fransiscus Pitoy (fpitoy77@yahoo.co.id)

Haleluyah.... Salam buat om Yoyo Awondatu... Saya Fransiscus Pitoy... Om yoyo masih ingat dengan namanya Eva Piri-Massie atau Pdt. N. Pitoy, khan? Kalau masih ingat dengan mereka, saya anak pertama beliau. Om yoyo sekali-kali jalan dong ke GPdI Banjarbaru yang ada di Kal-Sel. Saya sangat mendapat berkat lewat web site GPdI Cianjur ini. Jujur aja saya sebenarnya mencari bahan untuk khotbah. Jadi iseng-iseng buka. Eeeh dapatlah Web site GPdI Cianjur deh. Thank's ya pengelola web site ini. Sangat-sangat luar biasa... Kiranya maju terus buat Tuhan... Okey !!!

 

Nov 5, 2007 at 00:57:38

fransiscus pitoy (fpitoy77@yahoo.com)

Haleluyah.... Salam Kenal Buat GPdI Cianjur dari GPdI Banjarbaru Kalimantan Selatan. Gbu

   

Nov 15, 2007 at 12:28:06

Arthur (arthur_gian@yahoo.com)

Saya Bersyukur krn Firman2 yangslalu baru

 

Nov 16, 2007 at 20:30:33

ferry purba (ferrypurba@yahoo.co.id)

salam kenal. saya selalu ikut kebaktian setiap selala dengan om Yoyo di Sangaji. Tuha Yesus memberkati

 

Nov 25, 2007 at 12:23:19

hendra rondonuwu (zakh47@gmail.com)

saya sangat diberkati dengan pelayanan om. Saya tetap mendoakan supaya om dipakai lebih heran lagi oleh Tuhan, sehingga semakin banyak jiwa yang diselamatkan.

   

Dec 1, 2007 at 08:00:01

victor sumlang (victor_sumlang@yahoo.com)

puji Tuhan::Rom 11:36::maju terus::salam utk bro Yoyok

 

Dec 1, 2007 at 10:01:17

iwan h (suryawanha@yahoo.co.id)

Puji Tuhan

 

Dec 4, 2007 at 21:55:10

Pdt.Oswald J. Mumu (glomistry@yahoo.com)

Maju terus dalam melayani jiwa-jiwa

 

Feb 2, 2008 at 08:46:43

EVANNI ARAADIANSA (evannidts@telkom.net)

THANKS BANGET ADA WEBSITE INI KARENA MENBANTU PERTUMBUHAN ROHANI.GOD BLESS YOU

   

Feb 13, 2008 at 07:33:26

ero (eroy41@yahoo.com)

http://mahaspiritual.com

puji tuhan

 

Feb 13, 2008 at 07:33:58

eta (enya56@yahoo.com)

http://mahaspiritual.com

syukur kepada tuhan

 

Feb 13, 2008 at 07:34:57

yowa (joan@yahoo.com)

http://www.asmakmalaikat.com

tuhan pengasih

 

Feb 21, 2008 at 15:42:14

yayaja (yayajaya@yahoo.com)

http://www.asmakmalaikat.com

god bless to you thanks

 

Feb 26, 2008 at 00:08:56

andy (andyaja@yahoo.com)

http://www.geocities.com/asmakmalaikat/

puji tuhan

   
nama astron adrian
tanggal 2008-06-27
pesan om stephen...? namanya asing, tp kayanya kenal nih,,,,hehehehe.. om mingsien ya....keren website nya.... ^o^ GBU..
 
nama Setyadi Pangestu
tanggal 2008-04-12
pesan Haleluyah ! Wah, makin cantik nih websitenya. Kiranya Tuhan Yesus memberkati pelayanan brur...
 
nama D.J. Tahalele
tanggal 2008-04-12
pesan Haleluyah, Puji Tuhan lewat website ini saya sangat-sangat diberkati khususnya dengan khotbah-khotbah Om Yoyo yang top habis dech, doa saya biar lewat website ini semakin banyak tubuh Kristus diberkati dan dibekali oleh kebenaran Firman Tuhan dan khususnya alumni Cianjur. Tuhan Yesus Kristus memberkati kita semua.

Buku Tamu yang menyusul, akan dimasukkan dalam Berita Aktual ini. 

Salam & YBU,

Stephen C.

_________________________ 

 (Kembali ke Halaman Utama)

  _________________________